Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ON SUSHI BAD HOMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 228 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei On Sushi Bad Homburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 23:22 Super lecker und mega frisch!
16 Mai 2024 um 12:27 Super lecker wie immer, weiter so!
13 Mai 2024 um 18:20 Die Lieferung hat volle 2 Stunden ! gedauert. Das ist ein Grund, warum ich beim nächsten Mal nicht bei diesem Restaurant nicht mehr bestellen würde.
12 Mai 2024 um 11:34 Sehr lecker
11 Mai 2024 um 22:57 Bestellung für Lieferung abgegeben aber leine Lieferung bekommen. Das ist an Frechheit nicht mehr zu überbieten. 90 min hab ich gewartet für nichts. Nicht mal einen Anruf hab ich bekommen das die Bestellung storniert wurde. Deswegen nur einen Stern.
11 Mai 2024 um 20:17 warm und knusprig
10 Mai 2024 um 17:11 Ottimo cibo
9 Mai 2024 um 18:43 Sehr lecker
8 Mai 2024 um 16:42 Das Warten hat sich gelohnt! Habe ein Menü bestellt und was man dafür bekommt, ist wirklich toll! Große Portion und sehr leckeres Sushi. Die Mochis mit Eis gefüllt waren auch der Hammer! Gerne wieder
8 Mai 2024 um 9:46 Für den Preis war das Essen echt mittelmäßig bis eher schlecht. Die Bowls werden für fast 20 Euro angeboten und da kann man ja schon etwas erwarten. Edamame und Frühlingsrollen waren kalt. Sushi nichts besonderes.
5 Mai 2024 um 21:07 Lieferung kam schneller als erwartet, leider wurden unsere Getränke vergessen. Diese wurden aber nach meinem Anruf nachgeliefert und wir haben noch eins gratis bekommen. Das Essen war sehr gut. Gute Qualität. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden.
3 Mai 2024 um 0:13 Alles super schmackhaft!